情感

《祷告365》放下重担脱去缠累,心存忍耐奔走天路|| 7月20日

字号+ 来源:祷告吧 2015-07-20 13:43 我要评论

祝福语大全春节祝福语 | 亲人 | 父母 | 同事

祷告名言:一个基督徒的心思、意念集中在神的话语上,这时,他所思、所行的就成为他的祷告。——G.A.Getz 经文【希伯来书12:1-2】我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就

祷告名言:一个基督徒的心思、意念集中在神的话语上,这时,他所思、所行的就成为他的祷告。——G.A.Getz

经文【希伯来书12:1-2】我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程。仰望为我们信心创始成终的耶稣。他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在 神宝座的右边。

祷告:亲爱的阿爸天父,你应许我们说,我们若认自己的罪,你是信实的,是公义的,必会赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。今天藉着你的话语告诉我们:虽然悔改,但是犯罪后的代价也是要承担的。大卫的色欲、淫乱、和谋杀的重罪,得到你的赦免,然而,你并没有挪走他的痛苦,他还是得承受罪恶的后果。大卫淫乱所生的孩子得重病死了;大卫的儿子暗嫩玷污自己的妹子他玛;大卫的儿子押沙龙谋杀暗嫩,在大卫的余生,他的王国与家庭充满了暴力,虽然大卫知道自己的罪已被赦免,但终其余生,还是得担负起自己所犯之罪的痛苦后果。天父,今天我们来到你面前,省察我们自己,若在哪里有犯罪得罪你和弟兄姊妹的地方,我们愿认罪悔改,不轻看管教,并感谢、甘心顺服你一切的管教,因为这仍然是出于你爱我们,并且是永远爱我们,拯救我们到底!求圣灵常常警示我们远离罪恶,追求圣洁,因为人非圣洁,不能见神的面!如此祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿们!

想祷告就来祷告

祷告吧以圣经真理为原则,在圣灵的引导下,以归正神学为指导,唤醒基督徒对祷告的认识,提供学习祷告的资料,帮助您养成祷告的习惯,训练祷告的精兵,凝聚祷告的力量。

祷告365

祷告365目前为止,已经连续录制了超过300个节目,每个节目平均超过1万人收听,总共超过300万次收听。希望该节目能够帮助到你,也请你为我们的团队献上祷告。所有节目,可在线听,也可以下载mp3格式。

您可以下载到自己手机上,清晨起来听,不浪费流量,也可以转发到自己朋友圈,让其他弟兄姐妹一起分享。

查看全部录制好的节目请

点击下方“阅读原文”进去看更多

↓↓↓

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
祝福语大全春节祝福语 | 亲人 | 父母 | 同事
祝福语大全春节祝福语 | 亲人 | 父母 | 同事