精选问答

广州火车站怎么坐车去深圳?广州火车站在哪里坐汽车去深圳福田,或者火车。

字号+ 题主:肥鸡仔 2021-01-06 05:45:01 我要评论

我想了解关于“广州火车站怎么坐车去深圳?广州火车站在哪里坐汽车去深圳福田,或者火车。”的信息,请大家多多发言。

Angel - 2021-01-06 07:25:13 【精选答案】”这样子:
可以参考楼上朋友的意见,到深圳各大客运站乘坐到广东省汽车站、广州市汽车站、广州流花汽车站的长途巴士(班次都比较频密的)以上三个车站任何一个都可以,到广州火车站都只是5分钟的步行时间。汽车运行时间约2小时,但广深高速比较拥堵,而且广州进城后可能会堵车,所以最好尽量提前,以免误车。另外,您如果在深圳会展中心附近,可以乘坐深圳地铁,到罗宝线的终点:罗湖站,乘坐广深和谐号到广州。广深和谐号动车,大部分的终点站都是广州东,仅有少数(约每小时一班)终到广州站。请选择终到广州站的列车!我查了一下,在下午15:00,罗湖站就有一班和谐号动车前往广州站(D7148次列车),终到广州的时间是16:25。离开车时间还有K776开车时间还有30分钟,完全有可能赶得上的,而且也不需要太过于漫长的等待。如果万一,买不到终到广州站的和谐号动车,可以买到广州东站的动车(比较频密,十来分钟一班车,基本上随到随走),在广州东站出站后乘坐地铁1号线,到杨箕站换乘地铁5号线到广州火车站下车,沿A出口出站,马上就可以进入火车站检票口了。从广州东站乘坐地铁到广州火车站,连换乘时间,大约需要30~40分钟。

再笑牙齿掉光啦 - 2021-01-06 08:40:59 ”看来你是没有来过深圳,我说详细一点给你听.
到广州站或广州东站后,不用出站,就能买到和谐号的火车票.所谓的和谐号就是广州到深圳的专车.票价是75元.到深圳火车站(又叫罗湖火车站)后,也不用出站,就有地铁,坐地铁可以到你想去的地方.
还有一个方法,就是你到深圳以后,如果不知道怎么走,拿手机直接打114,有提示后按2键,说明你在什么地方,要去哪儿,就有人工服务帮助你.你在路边问人的话,一般的人不会理你.或者说不知道.

51317441 - 2021-01-06 06:49:01 ”广州火车站可以选择火车/动车到深圳火车站(车次较多)普通火车行程2个小时,票价23.5元,动车(部分在广州火车站/广州东)行程1个小时,票价79.5元,到了深圳火车站转乘地铁到龙华;当然可以在广州省/市汽车站/天河客运站/黄埔客运站/东圃客运站乘坐到深圳龙华大巴,大约2小时票价72元'希望对你有帮助,谢谢!

yrm - 2021-01-06 07:56:48 ”深圳到广州的高铁有很多
1、可以从深圳站(罗湖火车站)坐C开头的城际列车到广州站或者广州东站。2、从深圳福田站坐G开头的高铁车到广州南站。3、从深圳北站做G开头的高铁到广州南站。如果是要到广州火车站的话,从广州南或者广州东都有地铁可以到广州火车站。广州南到广州火车站乘地铁2号线15个站到广州火车站下车。广州东到广州火车站乘地铁一号线(坐7站)到地铁公园前站转乘地铁二号线(坐3站)到地铁广州火车站。扩展资料:
广东段
广深港高速铁路广深段北起广州市广州南站,往南经沙湾后折向东至东涌镇;向东下穿珠江狮子洋后进入东莞市虎门镇,绕过长安镇东北部至深圳市龙华区;向南经深圳北站后入地下隧道,穿过福田区皇岗进入香港。香港段
广深港高速铁路香港市区段线路途经连翔道、海泓道、大角咀区和深旺道后,经荔枝角交汇处进入金山;新界段线路向北进入新界后,隧道线路直穿过金山、大帽山、鸡公岭及米埔等新界中部地区,最后跨越深圳与香港的边界,连接广东段线路。

聪明鸡 - 2021-01-06 07:38:41 ” A 方案
坐汽车:出广州火车站,右手边,前行约50米,
广州广东省汽车客运站到福田 6:10~23:00约12分一班,空调大巴票价是60元,约一个半小时。B 方案
坐火车:在广州火车站,左手,有动车做
一等票 52 二等票 43,约53分钟到罗湖火车站,然后
坐28路在滨江新村转车364路到新洲村。

GILI - 2021-01-06 07:11:20 你去罗湖火车站,坐和谐号,十几分钟发一趟,1个小时到广州,80元。去西安的火车最早的也在10:58,时间不紧张。

sophie - 2021-01-06 08:20:07 ”广州火车站的话有两种方法到深圳
去广州火车站坐和谐号动车到罗湖火车站
去广州火车站旁边的省汽车站或者对面的是汽车站坐大巴到深圳
大巴相对方便些,因为可以到深圳不同的客运站,你可以根据自己要到深圳哪个地方而进行选择

烟花易冷 - 2021-01-06 08:34:57 D7135 广州-深圳 22:20-23:51 1小时31分二等79.5 479 买票
D7113 广州-深圳 21:13-22:45 1小时32分二等79.5 471 买票
D7187 广州-深圳 21:56-23:30 1小时34分二等79.5 427 买票
D7071 广州-深圳 17:27-19:00 1小时33分二等79.5 425 买票
D7185 广州-深圳 18:18-19:52 1小时34分二等79.5 410 买票
一等99.5 128 买票
查看全部180趟车次>>

Go - 2021-01-06 05:48:16 ”你出来广州火车站往右走,不要相信路上任何人的话,说怎么这么坐车!出了广州火车站往右走,在出站口前面一点的广场上有路标提示怎么去省站和流花车站的!在流花车站买票坐车有点麻烦,去省站坐车方便一点。省站一楼和二楼都有售票窗口的,往右边走上台阶是到二楼售票窗的!那里有大把到龙岗的车,有到龙岗汽车总站、龙岗长途汽车站、横岗、坪山等等!买票的时候跟售票员说清楚你到龙岗哪里就是了!如果不到的话你就买离你想去的那个地方最近的票!全程高速2个小时多一点就到了龙岗了!

Parkney - 2021-01-06 06:21:44 ”广州到深圳一般是坐广深高速列车,是到深圳火车站(即罗湖火车站),大约半小时一趟,车票:75元,车程大概一个半小时。还有一些其它过路车很多很多,随到随坐,你到广州站后记得不要直接出站,随着人流走到快到出站口验票的地方就有可直接上车的便利通道,有很大的标识,还会有人用喇叭喊的那个地方就是了,还可注意听车站的广播,都会有提示的。总之很方便。如果想坐汽车,出了站的话就在火车站的右手边有个省汽车站,火车站对面有个流花汽车站,都有到深圳特区各个地方的车,如果你是去深圳其它地方(如宝安、布吉、龙岗等等),坐汽车是比较方便,车也很多,一般半小时左右一趟,票价65~50,车程大概一个半小时。

我有更好答案

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

猜你感兴趣
看了又看