精选问答

惠州到广州坐火车要多久?惠州坐火车到广州要多少钱啊???

字号+ 题主:echochen 2021-01-08 12:45:01 我要评论

我想了解关于“惠州到广州坐火车要多久?惠州坐火车到广州要多少钱啊???”的信息,请大家多多发言。

echochen - 2021-01-08 14:42:38 【精选答案】”需要1个多小时,详细如下所示:

安。琦 - 2021-01-08 13:47:42 12趟车,时间各不相同:
价钱:
普快硬座:11元
空调快速/特快硬座:广州东22元,广州24元
1 L49/L52 次普快(九江—广州东)票价惠州 02:43 广州东 05:00 140 2小时17分
2 K230/K231 次空调快速(厦门—昆明)票价惠州 04:41 广州东 07:03 140 2小时22分
3 K298/K299 次空调快速(厦门—广州东)票价惠州 05:08 广州东 06:52 140 1小时44分
4 K87/K86 次空调快速(九江—广州)票价惠州 05:58 广州 07:52 148 1小时54分
5 2093/2092 次普快(上饶—广州东)票价惠州 06:26 广州东 08:19 140 1小时53分
6 K311/K310 次空调快速(合肥—广州东)票价惠州 06:51 广州东 08:40 140 1小时49分
7 1177/1176 次普快(麻城—广州东)票价惠州 07:23 广州东 09:12 140 1小时49分
8 T162/T159 次空调特快(青岛—广州东)票价惠州 10:47 广州东 12:20 140 1小时33分
9 N626/N627 次空调快速(汕头—茂名东)票价惠州 14:32 广州 16:25 148 1小时53分
10 N626/N627 次空调快速(汕头—茂名东)票价惠州 14:32 广州东 16:12 140 1小时40分
11 N622/N623 次空调快速(汕头—广州东)票价惠州 16:20 广州东 18:00 140 1小时40分
12 K437/K436 次空调快速(惠州—武昌)票价惠州 19:09 广州 21:14 148 2小时5分

彼岸之空 - 2021-01-08 13:43:36 ”行车路线:从惠州站-虎岗高速-广深高速-广州站路上不遇塞车的话就是两个小时如果是赶火车或者是其他的就要提前两个小时启程哦广深跟虎岗交汇处老是塞车

杰哥不喊雅蠛蝶 - 2021-01-08 13:03:55 ”从广州到惠州的票价有16元、27元和40元,从惠州到广州只有两个票价,22元和40元,22元的火车好像是上午10点半的。寒暑假的时候有学生证可以打折

大静静 - 2021-01-08 15:06:58 ”看坐什么车。惠州到广州大约160公里,有火车到广州东,最快1小时39分,最慢的一趟2小时15分;坐大巴大概2-2.5小时;自己开车也要2.5小时吧。

吻住朕嚼 - 2021-01-08 14:30:35 ”车次(点击排序)车型始发站开时目的站到达时间里程用时火车票价订酒店纠错K435/K438(武昌-惠州)空调快速广州03:58惠州06:001482小时2分火车票价订酒店纠错K9109/K9112(广州东-汕头)空调快速广州东08:46惠州10:251401小时39分火车票价订酒店纠错1234/1231(南宁-福州)空调普快广州东09:24惠州11:051401小时41分火车票价订酒店纠错K309/K312(广州东-合肥)空调快速广州东11:09惠州12:501401小时41分火车票价订酒店纠错K921/K924(广州东-麻城)快速广州东13:36惠州15:211401小时45分火车票价订酒店纠错K9116/K9113(茂名东-汕头)空调快速广州14:42惠州16:331481小时51分火车票价订酒店纠错K9116/K9113(茂名东-汕头)空调快速广州东14:55惠州16:331401小时38分火车票价订酒店纠错2021/2020(广州东-南昌)普快广州东14:48惠州16:481402小时火车票价订酒店纠错T161/T160(广州东-青岛)空调特快广州东15:38惠州17:091401小时31分火车票价订酒店纠错K795/K794(广州东-鹰潭)空调快速广州东16:32惠州18:181401小时46分火车票价订酒店纠错K85/K88(广州-九江)空调快速广州18:46惠州20:381481小时52分火车票价订酒店纠错K297/K300(广州东-厦门)空调快速广州东19:08惠州20:471401小时39分火车票价订酒店纠错K232/K229(昆明-厦门)空调快速广州东19:22惠州21:101401小时48分火车票价订酒店纠错

yrm - 2021-01-08 12:54:34 ”一共有16趟火车,最短的是1小时35分,最长的要1小时58分。因为火车还要提前检票,麻烦,而且火车可能晚点到,建议你直接去坐汽车,两个半小时,随到随走,还是很方便的。

统筹兼顾 - 2021-01-08 14:07:45 ”推荐软件

我有更好答案

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

猜你感兴趣
看了又看