精选问答

信阳汽车站到广州多少钱?从信阳市到广州,最快多长时间?(汽车)

字号+ 题主:Zoe 2021-06-10 09:00:01 我要评论

我想了解关于“信阳汽车站到广州多少钱?从信阳市到广州,最快多长时间?(汽车)”的信息,请大家多多发言。

Mr - 2021-06-10 10:00:24 【精选答案】158或者165元。

桃源谷主 - 2021-06-10 11:12:01
驾车路线:全程约1198.8公里
起点:信阳市
1.信阳市内驾车方案
1)从起点向正西方向出发,沿东方红大道行驶80米,右转进入北京大街
2)沿北京大街行驶2.1公里,右转进入新七大道
3)沿新七大道行驶1.8公里,左转进入新六大街
4)沿新六大街行驶1.9公里,右转进入北环路
5)沿北环路行驶4.3公里,左转进入新二十四大街
6)沿新二十四大街行驶1.2公里,直行进入S224
7)沿S224行驶3.8公里,朝G40/沪陕高速方向,稍向右转上匝道
8)沿匝道行驶900米,直行进入沪陕高速公路
9)沿沪陕高速公路行驶4.0公里,过贺家冲大桥,朝武汉/郑州方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶960米,直行进入京港澳高速公路
3.沿京港澳高速公路行驶177.0公里,过东西湖北桥,朝珠海/长沙方向,稍向右转进入武汉绕城高速公路
4.沿武汉绕城高速公路行驶1.3公里,过九支沟中桥,直行进入武汉绕城高速公路
5.沿武汉绕城高速公路行驶47.5公里,朝咸宁/长沙/G4方向,稍向右转进入京港澳高速公路
6.沿京港澳高速公路行驶1.8公里,直行进入京港澳高速公路
7.沿京港澳高速公路行驶647.5公里,过上新屋大桥,稍向右转进入乐广高速公路
8.沿乐广高速公路行驶262.7公里,朝广州城区/白云机场方向,稍向右转进入花山北互通
9.沿花山北互通行驶2.2公里,直行进入大广高速公路
10.广州市内驾车方案
1)沿大广高速公路行驶15.9公里,朝华南快速/黄石路/内环路/S303方向,稍向右转进入机场高速公路
2)沿机场高速公路行驶450米,直行进入机场高速公路
3)沿机场高速公路行驶13.2公里,过黄石立交,在白云国际会议中心/广州体育馆/白云新城/新市出口,稍向右转上匝道
4)沿匝道行驶560米,过右侧的万城四季广场约230米后,直行进入机场路
5)沿机场路行驶2.4公里,过右侧的盛裕商贸城约150米后,直行进入机场路立交桥
6)沿机场路立交桥行驶150米,过机场路立交桥,朝解放路方向,直行进入机场路
7)沿机场路行驶480米,过右侧的怡乐商业大厦写字楼约150米后,朝解放北路/火车站方向,直行进入解放北路
8)沿解放北路行驶2.4公里,直行进入东风西路
9)沿东风西路行驶440米,过左侧的广州外贸约160米后,直行进入东风中路
10)沿东风中路行驶70米,过右侧的中房大厦约290米后,右前方转弯进入吉祥路
11)沿吉祥路行驶80米,过左侧的广东省军供大厦约230米后,到达终点
终点:广州市

假装一朵花 - 2021-06-10 10:29:40 是2507/2508车次。81块的硬坐 168的硬卧,好象前些时间铁路改革又改了。估计是升了,100多也不贵。如果真的是100多,那你就买T89/T90的车经过信阳,这个才12小时。

鲨鱼辣椒John - 2021-06-10 09:38:17 ”有,你到信运看看。

馒头more - 2021-06-10 11:21:06 ”所有车次发站-到站发时到时车型全程时间参考票价 2508 广州-信阳 13:39-07:13 空调普快 17小时34分硬座 145元硬卧下 281元 1260/1261 广州-信阳 14:15-06:45 空调普快 16小时30分硬座 145元硬卧下 281元 K82/K83 广州-信阳 14:38-05:39 空调快速 15小时1分硬座 165元硬卧下 301元 K600/K597 广州-信阳 14:57-06:33 空调快速 15小时36分硬座 165元硬卧下 301元 K260 广州东-信阳 15:50-09:16 空调快速 17小时26分硬座 165元硬卧下 301元 T256 广州-信阳 16:09-05:04 空调特快 12小时55分硬座 165元硬卧下 301元 T254 广州-信阳 17:58-07:37 空调特快 13小时39分硬座 165元硬卧下 301元 K10 广州-信阳 18:04-12:08 空调快速 18小时4分硬座 165元硬卧下 301元 T236/T237 广州东-信阳 18:20-07:55 空调特快 13小时35分硬座 165元硬卧下 301元 T90 广州-信阳 18:45-07:46 空调特快 13小时1分硬座 165元硬卧下 301元 T124/T121 广州-信阳 19:04-08:25 空调特快 13小时21分硬座 165元硬卧下 301元 K238/K239 广州东-信阳 20:05-11:48 空调快速 15小时43分硬座 152元硬卧下 280元 K226/K227 广州-信阳 20:48-12:19 空调快速 15小时31分硬座 165元硬卧下 301元

Ro0_0o - 2021-06-10 11:30:28 ”从河南省的信阳到广州走高速公路也有1500公里,未知你讲的汽车是指自己开车还是坐汽车,如果是自己开车,平均车速约90公里计算方法(包括加油3次,吃饭,小休等时间)计算,也要17小时,如果是做大巴那就要20几小时了。

云云 - 2021-06-10 11:05:33 ” G549 信阳东
开点:15:54
到达车站:广州南
到点:20:48
历时:04:54
硬座:534.5
Z235 信阳
开点:18:35
到达车站:广州东
到点:08:28
历时:13:53
硬座:163.5
k225 信阳
开点:19:23
到达车站:广州
到点:12:26
历时:17:03
硬座:163.5

鱼总 - 2021-06-10 11:04:57 普快的车票大多是100元左右特快的大都是180多高铁还没有直达的的在武汉转车

大仙不败 - 2021-06-10 11:47:52 ”广园客运站就有省外河南驻马店信阳,河南汝南,河南平舆大型座席直达班车 500

我有更好答案

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

猜你感兴趣
看了又看