精选问答

深圳到广州时间多久?从深圳坐车去广州需要多长时间?

字号+ 题主:GILI 2022-01-07 06:10:01 我要评论

我想了解关于“深圳到广州时间多久?从深圳坐车去广州需要多长时间?”的信息,请大家多多发言。

Iamis - 2022-01-07 07:46:19 【精选答案】坐和谐号的话是五十分钟的样子。汽车就是两个钟的样子。具体要看深圳哪里到广州哪里。

GILI - 2022-01-07 08:52:44 ”那要看你从深圳哪里开来广州了,我是在宝安区的,一个星期回广州一次,都走广深高速的,一个半再加十五分钟就到,并且记住不要超过120km/h,高速公路上有很多电子眼的!

AllenL艾伦伦 - 2022-01-07 07:28:09 要是“和谐号”列车,有中途停一站的,也有停两站的,从开车开始,大概需要不会超过一小时十五分,最开的大概一小时就到了。

老猫 - 2022-01-07 07:32:36 自驾车比较快一点,也比较放便,但由于现在的路况也需要2小时,祝你一路顺风,玩得开心,

烟花易冷 - 2022-01-07 08:32:09 一般从深圳去广州的车很多,每个汽车站都有车去。你就选一个离自己住的地方比较近的车站坐就OK了~。建议坐火车去,...动车组的火车,舒适,时间也比较快1个小时。

bg1acr - 2022-01-07 07:58:52 车站终点站里程发车时间途径站点坪地汽车站北流 680公里 18:00 广州、云浮、罗定、信宜丹竹头汽车站北流 700公里 9:00 广州、罗定、岑溪、容县丹竹头汽车站北流 700公里 9:00 广州、罗定、岑溪、容县大鹏汽车站电白 620公里 17:30 广州、茂名西乡汽车客运站高州 600公里 18:00 广州、阳春、大潮南山汽车站广宁 279公里 6:50 广州、三水、四会松岗汽车站广州 110公里 6:40(30分钟)广州龙岗长途汽车客运站广州公里 13:40至龙岗长途汽车客运站广州 178公里 05:20至20:20日发34班广深高速蛇口汽车站广州 155公里 6:00-20:00 30分钟一班直达蛇口汽车站广州 155公里 7:05-19:00 60分钟一班直达坑梓汽车站广州 184公里 07:10 08:10 09:25 10:50 13:10 14:20 15:30 16:40 17:50 直达广州(省汽车站)坪山客运站广州 175公里 06:50 08:00 08:40 10:00 10:40 11:50 12:50 16:30 17:40 18:40(横岗上高速)沙井汽车站广州 122公里每隔40分钟一班直达龙运通平湖客货运输站广州 165公里 7:10-19:30(基本每半时一班,共23班)直达龙东汽车站广州 150公里 7:00-17:15,每40分钟一班直达沙湾客运站广州 170公里 6:00至晚19:00每30分钟一班龙华、石岩、松岗、新塘光明汽车站广州 135公里 6:207:20 广园客运站、天河客运站坪山汽车站广州 197公里 7:40/8:31/13:10 东莞、新塘(普通车)沙井中心客运站广州公里 8:10 11:40 14:10 17:40 海珠车站芳村车站新桥客运站广州公里 6:15-18:50 约15分钟一班广园站、省站、广州火车站皇岗汽车站广州 158公里 8:40-18:00 每小时一班广园站、省汽车站宝安汽车站广州 127公里 5:50—20:30(20分钟一班)直达坪山汽车站广州 166公里 07:20/8:40/9:00/9:25/11:00/12:00/13:30/14:30/15:30/17:50 广州省站二楼(直达车)丹竹头汽车站广州 150公里 6:00-19:30 每40分钟一班直达省汽车站沙井中心客运站广州 140公里 6:15-18:40 约15分钟一班广园路、火车站、省汽车站深圳汽车站广州 155公里 7:10 8:10 9:10 9:40 10:10 11:10 12:10 13:10 14:10 15:10 16:10 17:30 龙岗汽车总站广州 150公里 06:30-18:40(约20分钟一班)大鹏汽车站广州 220公里 6:40 7:00 12:50 塘厦、东莞、新塘松岗汽车站广州 110公里 6:40(30分钟)广州车站终点站里程发车时间途径站点罗湖汽车站广州 150公里 06:00-22:03 9分钟/班 22:03-24:10 20分钟/班广园西乡汽车站广州 137公里 07:00,每20分钟一班直达专线横岗长途汽车站广州 168公里 6:00-20:30,40分钟一班特快横岗长途汽车站广州 168公里 6:40-13:30,60分钟一班特快坂田客货运输站广州 160公里 16:15-19:30(30分钟一班)直达福永汽车客运站广州 137公里 6:00-18:30(每30分钟一班)广圆站省站(直达)平湖汽车站广州(流花)163公里 8:00 9:15 10:15 13;20 14:00 15:20 东莞平湖汽车站广州(省站)163公里 6:00-20:00每30分钟一班直达福田汽车站广州广园 150公里 06:40-20:10 20分钟一班车广深高速公路、天河客运站布吉客货运输站广州广园 160公里 6:40-19:10(30分钟一班)直达龙华汽车站广州广园站 135公里每隔40分钟一班广州天河,广州广园站观澜汽车站广州广园站 145公里 07:35-20:05(约40分钟一班)直达坪地汽车站广州广园站 168公里 7:00 8:00 9:00 机荷高速、广深高速坪地汽车站广州广园站 168公里 7:00 8:00 9:00 机荷高速、广深高速福田汽车站广州窖口 150公里 07:00 11:20 12:20 14:20 17:20 广深高速公路布吉客货运输站广州流花 165公里 6:00-19:30(22班)直达南山汽车站广州流花 145公里 05:50-18:50 约30分钟一班广深高速新城汽车站广州流花车站 123公里每30分钟一班(6:30-18:00)直达观澜汽车站广州流花站 150公里 08:30/09:45/10:55/13:40/14:45 黄埔、广州东站石岩汽车站广州流花站 135公里每25分钟一班全程高速龙华汽车站广州流花站 135公里每隔25分钟一班广州流花站葵涌汽车站广州罗冲站 180公里 7:20 龙岗、东莞蛇口海棠汽车站广州省客运站 138公里 6:15-19:10 约30分钟一班车广园客运站布吉汽车总站广州省站 161公里 6:10-19:40每40分钟一班广州省站坪地汽车站广州省站 168公里 6:30 凤岗、塘厦、广州省站龙华汽车站广州省站 135公里每隔30分钟一班广州省站公明汽车站广州省站 110公里 6:00-19:00(每30分钟一班)直达快巴福田汽车站广州省站 150公里 08:20 09:20 10:20 13:20 15:20 16:20 19:00 19:30 广深高速公路观澜汽车站广州省站 150公里 05:30-18:50(约30分钟一班)直达沙井中心客运站广州天河 140公里每天12班 7:30-19:30 广州天河客运站车站终点站里程发车时间途径站点布吉客货运输站广州天河 160公里 7:30-19:30(30班)直达观澜汽车站广州天河大厦 160公里 08:30-20:10(约1小时一班)直达福田汽车站广州天河大厦 135公里 06:20-20:30 30分钟一班广深高速公路公明汽车站广州天河窖口 110公里 6:50-19:20(每30分钟一班)直达快巴蛇口海棠汽车站广州天河客运站 135公里 6:20-20:05 约20分钟一班车天河大厦沙井中心客运站窖口 150公里每天12班 8:00-20:00 广州天河客运站、窖口汽车站新安客运站信宜 500公里 17:00 广州横岗长途汽车站信宜 480公里 13:00 广州大鹏汽车站信宜 540公里 16:00 广州、肇庆、云浮、罗定坑梓汽车站信宜 545公里 15:00 广州、肇庆、云浮、罗定

桃源谷主 - 2022-01-07 07:43:12
驾车路线:全程约136.0公里
起点:深圳市
1.深圳市内驾车方案
1)从起点向正西方向出发,沿福中三路行驶190米,左转进入益田路
2)沿益田路行驶110米,朝深南大道辅路/福田站方向,稍向右转进入深南大道
3)沿深南大道行驶4.1公里,稍向左转进入深南大道辅路
4)沿深南大道辅路行驶100米,朝广州/机场/G4/G15方向,稍向右转进入福田立交
2.沿福田立交行驶,过右侧的建业大厦-A座约680米后,直行进入京港澳高速
3.沿京港澳高速行驶100.9公里,直行进入广深高速
4.沿广深高速行驶10.0公里,过广氮立交,朝科韵路/华南快速/佛山/S81西方向,稍向右转进入黄村立交
5.广州市内驾车方案
1)沿黄村立交行驶330米,过黄村立交桥约510米后,直行进入广州环城高速
2)沿广州环城高速行驶12.5公里,在广园中路/白云大道/广州体育馆/白云山出口,稍向右转进入大金钟立交桥
3)沿大金钟立交桥行驶630米,右前方转弯进入广园中路
4)沿广园中路行驶1.3公里,过机场立交,朝解放北路方向,稍向右转进入机场路立交桥
5)沿机场路立交桥行驶300米,过机场立交,朝解放路方向,稍向右转上匝道
6)沿匝道行驶,过机场立交约210米后,直行进入机场路
7)沿机场路行驶300米,过右侧的怡乐商业大厦约260米后,左前方转弯进入解放北路
8)沿解放北路行驶3.0公里,过右侧的新宝利大厦,左转进入中山五路
9)沿中山五路行驶50米,过右侧的BHG时尚百货约290米后,朝吉祥路/广卫路方向,左转进入吉祥路
10)沿吉祥路行驶220米,过右侧的广州地税大厦约140米后,调头进入吉祥路
11)沿吉祥路行驶10米,到达终点
终点:广州市

丹尼尔叔叔 - 2022-01-07 07:36:54 ”从深圳各长途客运站出发,最快2小时,如果路上堵车可能3小时,也要看您去广州哪个点。如果坐火车,从罗湖火车站出发到广州火车站1小时。

小堇 - 2022-01-07 08:52:28 ”深圳火车站(也就是罗湖火车站),开往广州的城际动车在停靠广州火车站,或广州东站。深圳火车站开往广州火车站的城际动车,每天21趟,全程大约1小时30分钟。票价:一等座99.5元,二等座79.5元。深圳火车站开往广州东站的城际动车,每天59趟,全程大约1小时12分钟。票价:一等座99.5元,二等座79.5元。

我有更好答案

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

猜你感兴趣
看了又看