精选问答

上海到上饶多少公里?上海青浦到江西上饶大概为多少公里?

字号+ 题主:摄驴风萧 2022-01-12 16:15:01 我要评论

我想了解关于“上海到上饶多少公里?上海青浦到江西上饶大概为多少公里?”的信息,请大家多多发言。

雅姐姐 - 2022-01-12 16:24:55 【精选答案】
驾车路线:全程约518.8公里
起点:上饶市
1.上饶市内驾车方案
1)从起点向正西方向出发,行驶150米,右转
2)行驶160米,右转
3)行驶100米,左转
4)行驶20米,右转进入锦绣路
5)沿锦绣路行驶270米,左转进入广信大道
6)沿广信大道行驶790米,朝广信东路方向,右转进入三清山中大道
7)沿三清山中大道行驶3.6公里,朝梨温高速方向,左转进入紫阳大道
8)沿紫阳大道行驶3.7公里,直行进入紫阳大道
9)沿紫阳大道行驶660米,朝上海方向,稍向右转进入上饶东互通
2.沿上饶东互通行驶220米,直行进入沪昆高速
3.沿沪昆高速行驶365.1公里,直行进入沈士枢纽
4.沿沈士枢纽行驶800米,直行进入沪昆高速
5.沿沪昆高速行驶126.2公里,稍向右转进入沪闵高架路
6.沿沪闵高架路行驶6.8公里,朝内环高架路/延安西路立交/南浦大桥方向,稍向右转上匝道
7.上海市内驾车方案
1)沿匝道行驶980米,直行进入内环高架路
2)沿内环高架路行驶4.1公里,朝南北高架路/卢浦大桥/浦东机场方向,稍向右转进入内环鲁班路立交桥
3)沿内环鲁班路立交桥行驶730米,直行进入南北高架路
4)沿南北高架路行驶2.5公里,朝延安高架路/虹桥枢纽/外滩方向,稍向左转进入延安东路立交桥
5)沿延安东路立交桥行驶800米,朝西藏南路/人民路隧道方向,稍向右转上匝道
6)沿匝道行驶310米,直行进入延安东路
7)沿延安东路行驶230米,左转进入西藏中路
8)沿西藏中路行驶370米,左转进入人民大道
9)沿人民大道行驶180米,右转
10)行驶30米,到达终点
终点:上海市

Charlemagn - 2022-01-12 18:14:36 ”大概500公里 G130314:15-16:54 全程约:5小时上海市 55分钟从上海至上海虹桥火车站 3小时乘坐G1303次列车,在上饶站下车 46分钟从上饶站至上饶上饶市

冲绳达人林 - 2022-01-12 17:39:22 ”你可以用搜狗地图搜一下,把始发地和目的地输入,然后选择自驾,就会出现怎么走。连高速过路费总共需要多少钱都会显示,很方便,你可以试试。

Elin - 2022-01-12 17:04:07
驾车路线:全程约518.5公里
起点:上饶市政府
1.上饶市内驾车方案
1)从起点向西南方向出发,行驶150米,右转
2)行驶170米,右转
3)行驶100米,左转
4)行驶20米,右转进入锦绣路
5)沿锦绣路行驶270米,左转进入广信大道
6)沿广信大道行驶800米,右转进入三清山中大道
7)沿三清山中大道行驶3.6公里,左转进入紫阳大道
8)沿紫阳大道行驶3.7公里,稍向左转进入上饶东互通
2.沿上饶东互通行驶700米,过上饶东互通约180米后,直行进入沪昆高速公路
3.沿沪昆高速公路行驶323.1公里,朝嘉兴/G2501东段方向,稍向左转进入杭州绕城高速公路
4.沿杭州绕城高速公路行驶430米,过张家畈枢纽,直行进入杭州绕城高速公路
5.沿杭州绕城高速公路行驶36.3公里,过绕城东枢纽约1.4公里后,直行进入沪昆高速公路
6.沿沪昆高速公路行驶690米,直行进入杭州绕城高速公路
7.沿杭州绕城高速公路行驶2.6公里,直行进入沪昆高速公路
8.沿沪昆高速公路行驶420米,过沈士枢纽约160米后,直行进入沪昆高速公路
9.沿沪昆高速公路行驶43.6公里,过2号枢纽,朝上海方向,稍向右转进入杭州湾环线高速公路
10.沿杭州湾环线高速公路行驶1.1公里,过嘉兴枢纽,直行进入杭州湾环线高速公路
11.沿杭州湾环线高速公路行驶52.7公里,过松江科技园区七号河桥,稍向右转进入沪昆高速公路
12.沿沪昆高速公路行驶870米,过三号河桥,直行进入沪昆高速公路
13.沿沪昆高速公路行驶24.0公里,过南辅道桥约1.4公里后,直行进入沪闵高架路
14.沿沪闵高架路行驶1.2公里,过莘庄立交桥,直行进入沪闵高架路
15.上海市内驾车方案
1)沿沪闵高架路行驶6.8公里,过沪闵路一号桥,朝内环高架路/延安西路立交/南浦大桥方向,稍向右转上匝道
2)沿匝道行驶820米,过内环漕溪北路立交桥约210米后,直行进入内环高架路
3)沿内环高架路行驶2.7公里,过左侧的中粮大厦约1.3公里后,朝南北高架路/卢浦大桥/浦东机场方向,稍向右转进入内环鲁班路立交桥
4)沿内环鲁班路立交桥行驶730米,过内环鲁班路立交桥,右前方转弯进入南北高架路
5)沿南北高架路行驶540米,过右侧的兴城商务楼约2.0公里后,朝延安高架路/虹桥枢纽/外滩方向,稍向右转进入延安东路立交桥
6)沿延安东路立交桥行驶770米,过延安东路立交桥,朝西藏南路/人民路隧道方向,稍向右转上匝道
7)沿匝道行驶290米,直行进入延安东路
8)沿延安东路行驶240米,左转进入西藏中路
9)沿西藏中路行驶380米,左转进入人民大道
10)沿人民大道行驶180米,到达终点
终点:上海市政府

Charlemagn - 2022-01-12 18:41:08
驾车路线:全程约518.6公里
起点:上海市
1.上海市内驾车方案
1)从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道
2)沿人民大道行驶420米,左前方转弯进入黄陂北路
3)沿黄陂北路行驶210米,过右侧的福地商务办公楼约90米后,直行进入黄陂南路
4)沿黄陂南路行驶170米,过右侧的金陵大厦,右转进入金陵西路
5)沿金陵西路行驶370米,左前方转弯
6)行驶10米,左前方转弯进入重庆中路
7)沿重庆中路行驶150米,直行进入重庆南路
8)沿重庆南路行驶10米,稍向右转上匝道
9)沿匝道行驶470米,在入口,进入南北高架路
10)沿南北高架路行驶2.0公里,朝内环高架路/南浦大桥/沪闵高架路/鲁班路立交方向,稍向右转进入内环鲁班路立交桥
11)沿内环鲁班路立交桥行驶310米,过内环鲁班路立交桥,右前方转弯进入内环鲁班路立交桥
12)沿内环鲁班路立交桥行驶10米,在第1个出口,朝内环高架路/沪闵高架路方向,稍向右转进入内环鲁班路立交桥
13)沿内环鲁班路立交桥行驶400米,过内环鲁班路立交桥,在入口,进入内环高架路
14)沿内环高架路行驶4.2公里,朝沪闵高架路/莘庄立交/上海南站方向,稍向右转进入内环漕溪路立交桥
15)沿内环漕溪路立交桥行驶400米,过内环漕溪北路立交桥,朝柳州路方向,稍向左转进入内环漕溪路立交桥
16)沿内环漕溪路立交桥行驶40米,在入口,进入沪闵高架路
17)沿沪闵高架路行驶7.6公里,在出口,进入沪昆高速公路
2.沿沪昆高速公路行驶430米,朝杭州/G60/宁波/莘庄方向,稍向右转进入沪昆高速公路
3.沿沪昆高速公路行驶27.6公里,直行进入杭州湾环线高速公路
4.沿杭州湾环线高速公路行驶52.7公里,朝杭州方向,稍向右转进入沪昆高速公路
5.沿沪昆高速公路行驶45.3公里,朝绍兴/温州/金华/G2501(东段)方向,稍向右转进入沪昆高速公路
6.沿沪昆高速公路行驶870米,过沈士枢纽,在入口,进入杭州绕城公路
7.沿杭州绕城公路行驶41.2公里,朝金华/温州/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路
8.沿沪昆高速公路行驶324.1公里,过上饶东互通,在上饶东/德兴出口,进入上饶东互通
9.沿上饶东互通行驶1.2公里,朝上饶市方向,稍向右转进入上饶东互通
10.上饶市内驾车方案
1)沿上饶东互通行驶140米,右前方转弯进入S201
2)沿S201行驶3.7公里,直行进入紫阳大道
3)沿紫阳大道行驶950米,右转进入凤凰中大道
4)沿凤凰中大道行驶3.0公里,稍向右转进入广信大道
5)沿广信大道行驶60米,右前方转弯进入广信大道
6)沿广信大道行驶210米,左转
7)行驶50米,右转
8)行驶40米,左转
9)行驶150米,到达终点(在道路右侧)
终点:上饶市

安。琦 - 2022-01-12 19:10:17 ”若是驾车沿着G60走,出了上海就进浙江,嘉兴、杭州、金华、衢州,就到了啊。仅仅是经过一个省,就进了江西省。如果这是个作业,那就是从上海市到浙江省到江西省。

飞奔 - 2022-01-12 17:21:36 车次始发站发站发时到站到时终点站车型里程全程时间参考票价
D93 上海南上海南 15:27 上饶 19:02 南昌动车组 557公里 3小时35分一等座:207二等座:173
T169 上海南上海南 11:27 上饶 16:54 广州空调特快 557公里 5小时27分硬座:79硬卧下:149
T211 上海南上海南 12:34 上饶 17:35 深圳空调特快 557公里 5小时1分硬座:79硬卧下:149
K11/K14 上海南上海南 19:28 上饶 02:55 武昌空调快速 557公里 7小时27分硬座:68硬卧下:130
K111 上海南上海南 16:05 上饶 22:59 贵阳空调快速 557公里 6小时54分硬座:68硬卧下:130
K123/K122 上海南上海南 14:29 上饶 21:25 武昌空调快速 557公里 6小时56分硬座:79硬卧下:149
K149 上海南上海南 08:50 上饶 15:51 湛江空调快速 557公里 7小时1分硬座:79硬卧下:149
K163 上海南上海南 12:43 上饶 20:25 福州空调快速 557公里 7小时42分硬座:79硬卧下:149
K181 上海南上海南 16:19 上饶 23:26 昆明空调快速 557公里 7小时7分硬座:68硬卧下:130
K197/K200 上海南上海南 18:21 上饶 01:9 厦门空调快速 557公里 6小时48分硬座:79硬卧下:149
K253/K252 上海南上海南 15:56 上饶 22:47 宜昌空调快速 557公里 6小时51分硬座:72硬卧下:138
K271 上海南上海南 14:40 上饶 21:35 井冈山空调快速 557公里 6小时55分硬座:79硬卧下:149
K287 上海南上海南 21:05 上饶 03:45 南昌空调快速 557公里 6小时40分硬座:79硬卧下:149
K351/K354 上海南上海南 18:15 上饶 00:32 成都空调快速 557公里 6小时17分硬座:72硬卧下:138
K511 上海南上海南 9:50 上饶 16:13 三亚空调快速 557公里 6小时23分硬座:79硬卧下:149
K533/K536 上海南上海南 12:00 上饶 18:34 怀化空调快速 557公里 6小时34分硬座:68硬卧下:130
K537 上海南上海南 17:02 上饶 23:36 南宁空调快速 557公里 6小时34分硬座:79硬卧下:149
K575 上海南上海南 14:48 上饶 21:46 邵阳空调快速 557公里 6小时58分硬座:79硬卧下:149
K71/K74 上海南上海南 14:08 上饶 21:15 重庆北空调快速 557公里 7小时7分硬座:79硬卧下:149
K79 上海南上海南 19:17 上饶 01:32 昆明空调快速 557公里 6小时15分硬座:79硬卧下:149
1527 上海南上海南 18:39 上饶 02:24 怀化空调普快 557公里 7小时45分硬座:60硬卧下:122
1597 上海南上海南 16:25 上饶 00:53 衡阳空调普快 557公里 8小时28分硬座:60硬卧下:122
1979 上海南上海南 16:54 上饶 23:53 桂林空调普快 557公里 6小时59分硬座:60硬卧下:122
2135 上海南上海南 10:00 上饶 17:05 南昌空调普快 557公里 7小时5分硬座:64硬卧下:130
L303/L302 上海南上海南 18:51 上饶 03:58 怀化空调普快 557公里 9小时7分硬座:60硬卧下:122
1213 上海南上海南 06:59 上饶 14:06 贵阳普快 557公里 7小时7分硬座:39硬卧下:89
2311/2314 上海南上海南 18:27 上饶 03:10 麻城普快 557公里 8小时43分硬座:39硬卧下:89
K469 苏州上海 16:50 上饶 00:21 赣州空调快速 587公里 7小时31分硬座:69硬卧下:92
K527 南京西上海 03:49 上饶 11:40 广州空调快速 587公里 7小时51分硬座:69硬卧下:114
2001 南京西上海 17:33 上饶 01:40 福州空调普快 599公里 8小时7分硬座:65硬卧下:113

yanvivi - 2022-01-12 16:20:03
驾车路线:全程约519.3公里 7座及以下小客车收费205元,油费预计300元,用时约7小时
起点:上海市
1.上海市内驾车方案
1)从起点向西南方向出发,沿人民大道行驶470米,直行进入威海路
2)沿威海路行驶200米,右前方转弯进入威海路
3)沿威海路行驶110米,过右侧的长发大厦约120米后,左转进入成都北路
4)沿成都北路行驶160米,过右侧的中凯商务楼约280米后,直行进入重庆中路
5)沿重庆中路行驶320米,稍向左转进入重庆南路
6)沿重庆南路行驶50米,稍向右转上匝道
7)沿匝道行驶500米,直行进入南北高架路
8)沿南北高架路行驶1.6公里,过右侧的东汇广场,朝内环高架路/南浦大桥/沪闵高架路/西藏南路隧道方向,稍向右转上匝道
9)沿匝道行驶430米,过右侧的斯米克广场约280米后,直行进入内环高架路
10)沿内环高架路行驶3.4公里,过左侧的徐汇苑大厦,朝沪闵高架路/莘庄立交/上海南站方向,稍向右转上匝道
11)沿匝道行驶390米,过内环漕溪北路立交桥,直行进入沪闵高架路
2.沿沪闵高架路行驶6.9公里,过沪闵路淀浦河桥,直行进入沪昆高速
3.沿沪昆高速行驶126.0公里,朝绍兴/温州/金华/G2501(东段)方向,稍向右转进入沈士枢纽
4.沿沈士枢纽行驶1.0公里,直行进入沪昆高速
5.沿沪昆高速行驶365.3公里,在上饶东出口,稍向右转进入上饶东互通
6.沿上饶东互通行驶770米,直行
7.上饶市内驾车方案
1)行驶440米,直行
2)行驶100米,在第1个出口,右前方转弯进入紫阳大道
3)沿紫阳大道行驶3.8公里,右转进入三清山中大道
4)沿三清山中大道行驶3.5公里,左转进入广信大道
5)沿广信大道行驶750米,过右侧的广信大厦约290米后,右转
6)行驶30米,右转
7)行驶40米,左转
8)行驶150米,到达终点(在道路右侧)
终点:上饶市

烟花易冷 - 2022-01-12 16:42:55 从上海市到上饶市距离全程共504.962公里1从起点出发,在上海市城区行驶17.1公里,过东苑绿世界约50米后进入沪杭高速点击查看详细道路信息道路详细信息 1.1从起点出发,朝南方向沿乌镇路行驶7米,经乌镇路桥进入新疆路1.2沿新疆路行驶125米,右转进入新闸路1.3沿新闸路行驶73米,过上海诺美尔眼耳鼻喉科医院后左转进入新昌路1.4沿新昌路行驶175米,右转进入山海关路1.5沿山海关路行驶247米,左转进入成都北路1.6沿成都北路行驶1.4公里,经延安东路立交桥进入重庆中路1.7沿重庆中路行驶335米,进入重庆南路1.8沿重庆南路行驶1.0公里,过天主教上海教区圣伯多禄堂约150米后稍向右转1.9行驶210米,过重建小区约100米后进入重庆南路1.10沿重庆南路行驶255米,过新电大厦约100米后右转进入徐家汇路1.11沿徐家汇路行驶0.7公里,过宝鼎大厦约300米后进入肇嘉浜路1.12沿肇嘉浜路行驶3.0公里,过汇金广场约200米后左转进入G204/漕溪北路1.13沿G204/漕溪北路行驶0.9公里,走莘庄立交/延安西安路立交方向匝道,进入沪闵高架路1.14沿沪闵高架路行驶8.4公里,过东苑绿世界约50米后进入沪杭高速2沿沪杭高速一直向前行驶,在备塘河桥从杭州/彭埠出口离开(经杭州收费站),朝杭州经济技术开发区方向,进入艮山东路点击查看详细道路信息道路详细信息 2.1沿沪杭高速行驶142.0公里(经莘庄收费站,枫泾收费站,大云收费站(嘉善)),过方桥村约2500米后进入杭甬高速2.2沿杭甬高速行驶8.6公里,在备塘河桥从杭州/彭埠出口离开(经杭州收费站),朝杭州经济技术开发区方向,进入艮山东路3进入杭州市城区行驶14.0公里,过杭州复兴加油站约200米后进入之江路点击查看详细道路信息道路详细信息 3.1沿艮山东路行驶58米,过备塘河桥后掉头进入艮山东路3.2沿艮山东路行驶437米,过老周饭店约100米后进入艮山西路3.3沿艮山西路行驶2.3公里,稍向右转走匝道,右转进入秋涛北路3.4沿秋涛北路行驶2.9公里,过江干区四季青街道定海社区约50米后进入秋涛路3.5沿秋涛路行驶4.8公里,经复兴立交桥进入复兴路3.6沿复兴路行驶3.1公里,过杭州复兴加油站约200米后进入之江路4沿之江路行驶4.6公里,过云栖蝶谷约150米后左转进入G3205沿G320一直向前行驶,从衢州/上饶出口离开,进入杭金衢高速点击查看详细道路信息道路详细信息 5.1沿G320行驶2.4公里5.2行驶1.5公里,走匝道,进入杭新景高速5.3沿杭新景高速行驶170.3公里(经杭州南收费站),从衢州/上饶出口离开,进入杭金衢高速6沿杭金衢高速一直向前行驶,从上饶东出口离开(经上饶东收费站),遇第1个岔口走上饶市方向,第2个岔口向右点击查看详细道路信息道路详细信息 6.1沿杭金衢高速行驶81.5公里,进入沪昆高速6.2沿沪昆高速行驶52.6公里(经浙赣收费站(常山)),从上饶东出口离开(经上饶东收费站),遇第1个岔口走上饶市方向,第2个岔口向右7一直向前行驶,过工矿大楼约50米后进入体育馆路点击查看详细道路信息道路详细信息 7.1行驶2.4公里,过王家坝约50米后进入紫阳大道7.2沿紫阳大道行驶3.2公里,过工矿大楼约50米后进入体育馆路8进入上饶市城区行驶1.2公里,到达终点点击查看详细道路信息道路详细信息 8.1沿体育馆路行驶298米,右转进入中山路8.2沿中山路行驶411米,过茂鲜酒店约200米后进入中山西路8.3沿中山西路行驶0.5公里,到达终点

假装一朵花 - 2022-01-12 19:13:47
驾车路线:全程约494.1公里
起点:上海青浦
1.青浦区内驾车方案
1)从起点向正南方向出发,行驶20米,左转进入公园路
2)沿公园路行驶240米,右转进入外青松公路
3)沿外青松公路行驶2.2公里,过外青松公路朱湘泾桥,右转上匝道
4)沿匝道行驶90米,过外青松公路朱湘泾桥约660米后,直行上匝道
5)沿匝道行驶1.5公里,直行进入上海绕城高速公路
6)沿上海绕城高速公路行驶13.2公里,过同三跨线桥,朝上海市区/杭州/大港/G60方向,稍向右转进入大港立交桥
2.沿大港立交桥行驶2.0公里,过大港立交桥,直行进入杭州湾环线高速公路
3.沿杭州湾环线高速公路行驶53.0公里,朝杭州/绍兴/台州/G15W方向,稍向右转进入沪昆高速公路
4.沿沪昆高速公路行驶1.1公里,过嘉兴枢纽,直行进入沪昆高速公路
5.沿沪昆高速公路行驶43.7公里,过长安公铁,朝绍兴/温州/金华/G2501(东段)方向,稍向右转进入沪昆高速公路
6.沿沪昆高速公路行驶380米,过沈士枢纽约490米后,直行进入杭州绕城高速公路
7.沿杭州绕城高速公路行驶41.1公里,朝金华/温州/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路
8.沿沪昆高速公路行驶670米,过张家畈枢纽,直行进入沪昆高速公路
9.沿沪昆高速公路行驶302.9公里,过广丰互通,在广丰/G320出口,稍向右转进入广丰互通
10.沿广丰互通行驶440米,过广丰互通约580米后,直行进入广丰连接线
11.沿广丰连接线行驶940米,左前方转弯
12.行驶170米,左转进入G320
13.沿G320行驶20.3公里,直行进入五三东大道
14.沿五三东大道行驶770米,直行进入五三中大道
15.上饶市内驾车方案
1)沿五三中大道行驶1.2公里,进入三清山东大道
2)沿三清山东大道行驶940米,左转进入凤凰东大道
3)沿凤凰东大道行驶1.2公里,过左侧的中财大厦,稍向右转进入凤凰中大道
4)沿凤凰中大道行驶3.1公里,右转进入广信大道
5)沿广信大道行驶230米,左转
6)行驶30米,右转
7)行驶40米,左转
8)行驶150米,到达终点(在道路右侧)
终点:上饶市

我有更好答案

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

猜你感兴趣
看了又看