精选问答

广州火车站到惠州有多远?广州火车站到惠州火车站经过多少个站?

字号+ 题主:祝小6 2020-01-18 11:20:01 我要评论

我想了解关于“广州火车站到惠州有多远?广州火车站到惠州火车站经过多少个站?”的信息,请大家多多发言。

一颗小青梅丶 - 2020-01-18 13:48:50 【精选答案】惠州到广州列车共12趟_列车时刻及票价查询
所有车次发车—到达发时—到时车型运行时间里程参考票价K1019 惠州-广州东03:28-当天 05:50空调快速2小时22分140公里硬座...

Hydration - 2020-01-18 12:15:21 驾车路线:全程约149.0公里
起点:碧江火车站
1.佛山市内驾车方案
1)从起点向西南方向出发,沿工业南路行驶370米,左转进入碧江大道
2)沿碧江大道行驶30米,左转进入京珠线
3)沿京珠线行驶580米,直行进入碧江大桥
4)沿碧江大桥行驶4.0公里,朝金山大道/市广路/G4/黄埔方向,稍向右转进入钟屏岔道
5)沿钟屏岔道行驶1.3公里,右前方转弯进入钟屏岔道
6)沿钟屏岔道行驶2.5公里,左前方转弯进入金山大道西
7)沿金山大道西行驶3.7公里,稍向左转上匝道
8)沿匝道行驶560米,直行进入广明高速
2.沿广明高速行驶9.8公里,直行进入广州绕城高速
3.沿广州绕城高速行驶20.6公里,过萝岗大桥,朝增城/惠州/盐田港/汕头方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶380米,右前方转弯进入济广高速
5.沿济广高速行驶83.9公里,在博罗/罗阳出口,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶480米,右前方转弯
7.惠州市内驾车方案
1)行驶380米,左转进入X217
2)沿X217行驶2.1公里,朝惠州/博罗方向,左转进入博罗大道中
3)沿博罗大道中行驶2.1公里,朝惠州方向,直行进入博罗大道
4)沿博罗大道行驶2.0公里,朝惠州/汕头/深圳/奥林匹克花园方向,稍向右转进入惠博大道
5)沿惠博大道行驶13.5公里,朝文昌二路方向,直行进入文昌二路
6)沿文昌二路行驶460米,左转进入三新南路
7)沿三新南路行驶70米,右转
8)行驶10米,右前方转弯
9)行驶70米,到达终点(在道路左侧)
终点:惠州

寒泉 - 2020-01-18 12:17:19 驾车路线:全程约94.5公里
起点:长宁镇
1.惠州市内驾车方案
1)从起点向正西方向出发,沿福昆线行驶260米,调头进入福昆线
2)沿福昆线行驶1.2公里,朝广惠高速/广州/汕头/惠州方向,右转
3)行驶150米,进入X232
4)沿X232行驶1.1公里,朝广州方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶290米,直行进入济广高速
3.沿济广高速行驶59.3公里,稍向左转上匝道
4.沿匝道行驶740米,直行进入广州绕城高速
5.广州市内驾车方案
1)沿广州绕城高速行驶3.3公里,朝深圳/火村收费站/G4/G15方向,稍向右转进入火村立交
2)沿火村立交行驶1.7公里,直行进入广深高速
3)沿广深高速行驶8.6公里,过广氮立交,朝科韵路/华南快速/佛山/S81西方向,稍向右转进入黄村立交
4)沿黄村立交行驶330米,过黄村立交桥约510米后,直行进入广州环城高速
5)沿广州环城高速行驶12.5公里,在广园中路/白云大道/广州体育馆/白云山出口,稍向右转进入大金钟立交桥
6)沿大金钟立交桥行驶630米,右前方转弯进入广园中路
7)沿广园中路行驶1.3公里,过机场立交,朝解放北路方向,稍向右转进入机场路立交桥
8)沿机场路立交桥行驶300米,过机场立交,朝解放路方向,稍向右转上匝道
9)沿匝道行驶,过机场立交约210米后,直行进入机场路
10)沿机场路行驶300米,过右侧的怡乐商业大厦写字楼约260米后,左前方转弯进入解放北路
11)沿解放北路行驶690米,直行进入解放北路
12)沿解放北路行驶40米,在第1个出口,右转进入环市西路
13)沿环市西路行驶260米,右转
14)行驶200米,左转
15)行驶250米,到达终点(在道路左侧)
终点:广州火车站

云云 - 2020-01-18 12:49:21 平时车费一百左右…车程为二百八公里…大概三个半到四个钟吧

- 2020-01-18 14:07:59 ”广州到惠州火车时刻表
所有车次
发站-到站发时到时运行时间里程参考票价(元)
K435/K438
快速过广州-惠州 04:08 当日 06:00 1小时52分钟 148公里硬座 40 硬卧 70/76/76
软卧 110/114
T8361/T8364
空调特快始广州东-惠州 08:40 当日 10:18 1小时38分钟 140公里硬座 40 硬卧 70/76/76
软卧 103/107
K687/K686
快速过广州-惠州 10:48 当日 12:50 2小时2分钟 148公里硬座 40 硬卧 70/76/76
软卧 110/114
K309/K312
空调快速始广州东-惠州 11:15 当日 13:04 1小时49分钟 140公里硬座 40 硬卧 70/76/76
软座 58 软卧 103/107
K921/K924
快速始广州东-惠州 11:22 当日 13:11 1小时49分钟 140公里硬座 40 硬卧 70/76/76
软卧 103/107
T161/T160
空调特快始广州东-惠州 15:21 当日 16:56 1小时35分钟 140公里硬座 22 硬卧 68/73/76
软卧 103/109
K1017/K1020
快速始广州东-惠州 15:38 当日 17:23 1小时45分钟 140公里硬座 40 硬卧 70/76/76
软卧 103/107
K795/K794
空调快速始广州东-惠州 16:30 当日 18:16 1小时46分钟 140公里硬座 40 硬卧 70/76/76
软座 58 软卧 103/107
K85/K88
空调快速始广州-惠州 18:36 当日 20:38 2小时2分钟 148公里硬座 40 硬卧 70/76/76
软座 58 软卧 103/107
K232/K229
空调快速过广州东-惠州 19:30 当日 21:11 1小时41分钟 140公里硬座 22 硬卧 68/73/76
软卧 103/109
K297/K300
空调快速始广州东-惠州 20:30 当日 22:12 1小时42分钟 140公里硬座 40 硬卧 70/76/76
软座 58 软卧 103/107

Ro0_0o - 2020-01-18 11:56:55 广州火车站出站口右转步行约400米,到省汽车站坐惠州直达班车。

皓蜀黍是个怪蜀黍 - 2020-01-18 12:40:44 节约一点,无论是广州东站还是广州站均有到惠州的火车,且非常快,两小时绝对到达惠州,票价最低16-40,车次可以从上网百度一下,很方便的,我以前也是与你一样,打的是300元,其实...

我是七号 - 2020-01-18 13:53:35
驾车路线:全程约139.0公里
起点:广州火车站
1.广州市内驾车方案
1)从起点向东南方向出发,行驶250米,右转
2)行驶150米,过左侧的肯德基站前餐厅约50米后,右转进入环市西路
3)沿环市西路行驶1.2公里,朝广园西路/三元里大道方向,右转进入广园西路
4)沿广园西路行驶1.0公里,朝机场高速/S41/S81/S15方向,直行上匝道
5)沿匝道行驶300米,直行进入机场高速公路
6)沿机场高速公路行驶370米,朝北环高速方向,稍向左转上匝道
7)沿匝道行驶240米,过广园西立交桥,直行进入广州环城高速公路
8)沿广州环城高速公路行驶14.4公里,朝大观路/G4/广深高速/深圳方向,稍向右转进入沈海高速公路
9)沿沈海高速公路行驶1.3公里,过黄村立交约60米后,直行进入沈海高速公路
10)沿沈海高速公路行驶8.9公里,朝机场/惠州/番禺/顺德方向,稍向右转进入沈海高速公路
11)沿沈海高速公路行驶1.8公里,过火村立交约990米后,直行进入广州绕城高速公路
12)沿广州绕城高速公路行驶2.8公里,过萝岗大桥,朝增城/惠州/盐田港/汕头方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶450米,直行进入济广高速公路
3.沿济广高速公路行驶96.1公里,朝河源/深圳/惠州市区/G35方向,稍向右转进入济广高速公路
4.沿济广高速公路行驶690米,过小金立交桥,朝惠州市区/小金口/汤泉/G324方向,稍向右转上匝道
5.惠州市内驾车方案
1)沿匝道行驶720米,过小金立交桥约220米后,直行进入惠州大道
2)沿惠州大道行驶6.4公里,右转
3)行驶150米,左转进入站前一路
4)沿站前一路行驶50米,到达终点(在道路右侧)
终点:惠州火车站

Charlemagn - 2020-01-18 11:41:17
驾车路线:全程约244.1公里
起点:广州火车站
1.广州市内驾车方案
1)从起点向东南方向出发,行驶250米,右转
2)行驶150米,过左侧的肯德基站前餐厅约50米后,右转进入环市西路
3)沿环市西路行驶1.2公里,朝广园西路/三元里大道方向,右转进入广园西路
4)沿广园西路行驶1.0公里,朝机场高速/S41/S81/S15方向,直行上匝道
5)沿匝道行驶300米,直行进入机场高速公路
6)沿机场高速公路行驶370米,朝北环高速方向,稍向左转上匝道
7)沿匝道行驶240米,过广园西立交桥,直行进入广州环城高速公路
8)沿广州环城高速公路行驶14.4公里,朝大观路/G4/广深高速/深圳方向,稍向右转进入沈海高速公路
9)沿沈海高速公路行驶1.3公里,过黄村立交约60米后,直行进入沈海高速公路
10)沿沈海高速公路行驶8.9公里,朝机场/惠州/番禺/顺德方向,稍向右转进入沈海高速公路
11)沿沈海高速公路行驶1.8公里,过火村立交约990米后,直行进入广州绕城高速公路
12)沿广州绕城高速公路行驶2.8公里,过萝岗大桥,朝增城/惠州/盐田港/汕头方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶450米,直行进入济广高速公路
3.沿济广高速公路行驶97.1公里,直行进入广惠高速公路
4.沿广惠高速公路行驶73.8公里,直行进入广惠高速公路
5.沿广惠高速公路行驶230米,右转进入X210
6.沿X210行驶8.8公里,右转
7.惠州市内驾车方案
1)行驶80米,右前方转弯进入X213
2)沿X213行驶26.4公里,右转进入X213
3)沿X213行驶3.1公里,到达终点(在道路左侧)
终点:双月湾

我有更好答案

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

猜你感兴趣
看了又看